MATCHA CHEESE CAKE
hola amigos aquí les traigo esta deliciosa receta , un sabroso cheese cake con un ingrediente espectacular . que ademas de darle a este pastel un toque único lo hace mas nutritivo .
para esta preparación vamos a necesitar :
20 galletas tipo María
80 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina
4 huevos
20 gramos de matcha o te verde
zumo de medio limón
400 gramos de queso Philadelphia o queso crema
PREPARACIÓN
en un recipiente vamos a triturar las 20 galletas María
fundimos los 80 gramos de mantequilla en el microondas
una vez fundida la incorporamos a las galletas trituradas .
preparas el molde a utilizar lo engrasas con aceite o mantequilla
vierte la mezcla que preparaste de galleta y mantequilla
con la mano la distribuyes por todo el molde lo aplastas muy bien hasta cubrir por completo toda la base donde va nuestro cheese cake
LLEVAS A LA NEVERA POR 30 MINUTOS O HASTA QUE ENDUREZCA
EN UN RECIPIENTE VAMOS A MEZCLAR EL QUESO CREMA Y LOS 100 GRAMOS DE AZÚCAR
BATIMOS BIEN HASTA FORMAR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA .
AGREGAMOS LOS HUEVOS UNO A UNO MIENTRAS VAMOS BATIENDO , TENIENDO EN CUENTA QUE EL ANTERIOR ESTE INCORPORADO EN SU TOTALIDAD .
EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAREMOS EL TE VERDE CON LOS 50 GRAMOS DE HARINA
AGREGAMOS ESTO A LA MEZCLA DEL QUESO CREMA .
CONTINUA BATIENDO MUY BIEN LUEGO INCORPORA EL ZUMO DEL LIMÓN .
UNA VEZ QUE TENGAS LISTA LA MEZCLA Y YA TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE LAS GALLETAS QUE TENEMOS EN LA NEVERA , VAMOS A VERTER LA MEZCLA
DE QUESO CREMA Y TE POR ENCIMA DE LA PREPARACIÓN DE GALLETAS .
LLEVA AL HORNO A 160 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS .
EL HORNO DEBE ESTAR PRE CALENTADO A 180 GRADOS .
DISMINUYES EL FUEGO A 160 GRADOS UNA VEZ LLEVES EL PASTEL AL HORNO .
UNA VEZ LISTO LO DEJAS ENFRIAR EN EL HORNO PARA DESPUÉS LLEVARLO A LA NEVERA POR 6 HORAS . UNA VEZ LISTO VAMOS ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASÉ Y TE MATCHA EN POLVO
SI QUIERES HACER UN PASTEL DE CAPAS DEBES HACER EL MISMO PROCEDIMIENTO IR COLOCANDO CAPAS
AMIGOS ESPERO LO PREPAREN Y ME COMENTEN
Comentarios