Entrada destacada

BATIDOS VERDES DETOX.

Imagen
      ¿Qué son los batidos detox ?    Se denomina así a la mezcla de frutas y verduras , con alto contenido rico en  vitaminas fibra y minerales que ayudan al organismo a depurar y  desintoxicar , detox es la palabra que utilizamos ahora para decir que algo está ayudando a eliminar toxinas  en  nuestro cuerpo ,  de una forma sencilla y  rápida .  Si eres  de esas  personas como  yo  que se  preocupa por su salud  interior y exterior ,  ya sabes  que llevar unos hábitos de alimentación saludable , nos ayudan a mantener el peso y a mantener nuestra salud  en óptimas condiciones ,  sin que se  produzca ningún contratiempo relacionado con consumo excesivo de azúcar , colesterol y otras afecciones ,  Si estás motivado con todas las dietas y alimentos saludable  , que ahora encontramos tanto en redes sociales  como en supermercados y tiendas . es muy pr...

PAN ÁRABE

                    COMO HACER PAN ÁRABE



             IDEAL PARA ESTA SEMANA SANTA
        
 






El pan de pita o pan Árabe  es un tipo de pan plano  sin miga , muy conocido en el mundo  es utilizado para acompañar comidas , y para comer relleno con ensaladas y carnes . es muy popular en el medio Oriente ,  con el se prepara el famoso shawarma  que es relleno con carne o pollo y vegetales .

                                                         INGREDIENTES
vamos a necesitar :
500 gramos de harina todo uso o harina de panadero
30 gramos de levadura
20 cc de aceite
una cucharada de azúcar
una cucharada de sal
250 cc de agua tibia

                                                          PREPARACIÓN

tamizas la harina y la levadura en un recipiente ,  agregas la sal el azúcar y los demás ingredientes .
vas amasando , la masa debe quedar suave y sedosa .
dejas reposar la masa por unos 15 minutos para que así se active la levadura .
transcurrido este tiempo extiendes con la ayuda de un rodillo sobre una superficie  ( mesón ) previamente enharinado .
corta bolitas de 30 gramos aproximadamente
las colocas en una bandeja y las tapas con papel  encerado o paño durante unos 20 o 25 minutos .
al duplicar el tamaño estiras cada bolita  con el rodillo dándole la forma redondeada y que tenga un espesor de 2 mm cada una .
este pan lo puedes  hornear o las puedes hacer en plancha una a una .
luego de finalizar el poseso de horneado  debes tener un paño húmedo y tibio las envuelves  para luego consumir .








Comentarios

Entradas populares de este blog

BATIDOS VERDES DETOX.

PROPIEDADES DEL ROMERO