Entrada destacada

BATIDOS VERDES DETOX.

Imagen
      ¿Qué son los batidos detox ?    Se denomina así a la mezcla de frutas y verduras , con alto contenido rico en  vitaminas fibra y minerales que ayudan al organismo a depurar y  desintoxicar , detox es la palabra que utilizamos ahora para decir que algo está ayudando a eliminar toxinas  en  nuestro cuerpo ,  de una forma sencilla y  rápida .  Si eres  de esas  personas como  yo  que se  preocupa por su salud  interior y exterior ,  ya sabes  que llevar unos hábitos de alimentación saludable , nos ayudan a mantener el peso y a mantener nuestra salud  en óptimas condiciones ,  sin que se  produzca ningún contratiempo relacionado con consumo excesivo de azúcar , colesterol y otras afecciones ,  Si estás motivado con todas las dietas y alimentos saludable  , que ahora encontramos tanto en redes sociales  como en supermercados y tiendas . es muy pr...

SOPA DE WANTON


SOPA DE WANTON

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


HOLA AMIGOS AQUÍ LES TRAIGO UNA MARAVILLOSA RECETA ES ESTA SOPA  ASIÁTICA , MUY RECOMENDADA PARA ESTA SEMANA SANTA.

LOS INGREDIENTES PARA EL CALDO WON TON ( CHINO TRADICIONAL )

 SAL 

SALSA DE SOYA
CEBOLLIN  , CEBOLLA DE VERDEOS.
ACEITE DE  SÉSAMO
ALGAS MARINAS COMESTIBLES (NORI) DE LAS QUE  UTILIZAMOS PARA  SUSHI
SI PREFIERES PUEDES PREPARAR   EL CALDO CON HUESO DE CERDO  Y PECHUGA DE POLLO . 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

LOS INGREDIENTES PARA EL RELLENO DEL WANTON 
 MEDIO KILO DE CERDO . TAMBIÉN  PUEDES UTILIZAR LANGOSTINOS.
1 CUCHARADA DE MAIZENA
ACEITE DE SESAMO 
SOJA
SAL
PIMIENTA AL GUSTO
CEBOLLIN PICADO 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PARA LA MASA DEL PASTELITO  WANTON
LA PASTA LA PUEDES COMPRAR  YA PREPARADA .
SI LO PREFIERES ASI.
AQUI TE DEJO LOS INGREDIENTES SI LA VAS A PREPARAR.
2 HUEVOS
SAL AL GUSTO
HARINA
AGUA.
PREPARACION
COLOCAS LOS DOS HUEVOS EN UN BOL . LAS DOS TAZAS DE HARINA DE TRIGO .
SAL AL GUSTO
LE AGREGAS UN  POCO DE AGUA Y VAS AMASANDO
HASTA FORMAR UNA BOLA SUAVE..
LA DEJAS REPOSAR MEDIA HORA EN UN SITIO FRESCO Y OSCURO.
PASADA MEDIA HORA LA ESTIENDES Y PARTES A LA MITAD.
CON UN RODILLO ESTIENDES UNA DE LAS MITADES  HASTA FORMAR UNA TELA BIEN FINA.
LA DEJAS REPOSAR POR 3 MINUTOS LUEGO DE ESTAR  ESTENDIDA.
UNA VEZ QUE PASARON LOS TRES MINUTOS LA VUELVES A ESTIRAR CON EL RODILLO
FORMANDO  UNA TELA DE MAS O MENOS UN MILÍMETRO DE ESPESOR
CORTAS VERTICALMENTE  Y LUEGO HORIZONTAL  FORMANDO CUADROS DE  6 X 6
SI LOS PREFIERES MAS GRANDES O MAS PEQUEÑOS  , TAMBIÉN SE PUEDE.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PREPARACIÓN
EN UNA OLLA COLOCAS A HERVIR EL AGUA LUEGO AGREGAMOS LAS ALGAS MARINAS COMESTIBLES , ( NORI ) LA SOJA AL GUSTO , UNAS GOTAS DE ACEITE DE SÉSAMO , LA CEBOLLA DE VERDEOS O CEBOLLIN BIEN PICADO .
GUARDAS PARA AGREGAR UNA VEZ SE BAJA DE FUEGO .
SI VAS A PREPARAR EL CALDO CON EL HUESO DE CERDO  Y HUESO DE PECHUGA DE POLLO , COLOCAS E HERVIR EN UNA OLLA POR 15 MINUTOS RETIRAMOS Y LAVAMOS , ESE CALDO SE DESECHA ,POR QUE NECESITAMOS UN CALDO CLARO . LAVAS EL HUESO DE NUEVO Y LO COLOCAS DE NUEVO AL FUEGO   EN MEDIO LITRO DE AGUA . ESTA RECETA ES PARA CUATRO PERSONAS .

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PARA EL RELLENO DE LOS PASTELITOS  O EL WANTON .
VAMOS A NECESITAR  CARNE DE CERDO MOLIDA  O SI PREFIERES LANGOSTINOS O PECHUGA .
EN UN TAZÓN COLOCAREMOS EL MEDIO KILO DE CARNE DE CERDO MOLIDA . LE AGREGAREMOS SAL Y PIMIENTA
AL GUSTO , SALSA DE SOJA. ACEITE DE SÉSAMO ,CEBOLLIN PICADO (CEBOLLA DE VERDEOS )  LA CUCHARADA DE MAIZENA AMASAS  DE MODO QUE
TODOS LOS INGREDIENTES  SE ACOPLEN .
DEJAS REPOSAR POR 5 MINUTOS PARA   QUE LA CARNE AGARRE EL SAZÓN

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


UNA VEZ LISTA LA PREPARACIÓN    HAREMOS VOLITAS QUE COLOCAREMOS EN EL CENTRO DE LOS
CUADROS DE  LA MASA QUE HABÍAMOS PREPARADO PREVIAMENTE.
COLOCAMOS UN POQUITO EN EL CENTRO Y DOBLAMOS HACIENDO UN TRIANGULO . LUEGO  MOJAREMOS LOS ORILLOS CON CLARA DE HUEVO Y PEGAREMOS UN EXTREMO AL OTRO , VAS HACIENDO LOS PASTELITOS , ( WANTON ) UNA VEZ LISTOS TODOS , LOS VAS AGREGANDO AL CALDO QUE  DEBE ESTAR YA COLADO Y CLARO . VAMOS A DEJAR  AL FUEGO POR UNOS 15 MINUTOS AGREGARAS EL CEBOLLIN FINAMENTE PICADO  , DEJAS REPOSAR  Y LUEGO SERVIR .  SI PREFIERES LE PUEDES AGREGAR CHULETA FRITA O CAMARONES COCIDOS ES OPCIONAL . TAMBIEN LE PUEDES AGREGAR  HOJAS DE REPOLLO O LECHUGA O DE ACELGAS

https://www.youtube.com/watch?v=vdS1w0dAMN4

Comentarios

Entradas populares de este blog

BATIDOS VERDES DETOX.

PROPIEDADES DEL ROMERO